Todas las coleccionesCómo empezar
Cómo unirse a Level All con una prueba gratuita
Actualizado hace más de una semana

Si desea probar Level All antes de comprarlo, puede registrarse a una prueba gratuita de 14 días. El registro no implica riesgos, ya que no se requiere ninguna información de tarjeta de crédito para iniciar la prueba. La prueba gratuita le ofrece la experiencia completa que tendría une usuario de pago e incluye correos electrónicos de bienvenida personalizados para ayudarle a aprovechar al máximo su experiencia con Level All.

Para unirse a Level All con una prueba gratuita, siga los siguientes pasos sencillos:

1. Visite https://app.levelall.com/signup para iniciar el proceso de registro.

2. Elija el tipo de usuario que mejor le corresponda, ya sea estudiante, miembro de familia, tutore o educadore.

3. Rellene algunos campos obligatorios con sus datos personales, como su nombre, apellido, correo electrónico y fecha de nacimiento.

4. Elja una contraseña que contenga al menos 8 caracteres y una combinación de letras, números y símbolos. Esta será su contraseña de inicio de sesión de Level All.

5. Elija su escuela en el menú desplegable. Si su escuela no aparece en la lista, puede escribirla manualmente.

6. En la siguiente página, tendrá la opción de iniciar una prueba gratuita. Haga clic en esta opción y confirme que quiere iniciar la prueba gratuita.

7. El sistema le redirigirá a la página de inicio de Level All, en la que puede empezar a aprender de inmediato.

¡Listo! Se registró con éxito en Level All con una prueba gratuita. El proceso entero no debería llevar más de unos cuantos minutos, desde que visita la página de registro hasta que confirma su prueba gratuita y hace clic en continuar.

Puede disfrutar de Level All de manera gratuita durante 14 días, periodo en el cual recibirá correos electrónicos de bienvenida que le guiarán a través de las funciones y los beneficios de Level All.

Una vez finalizada la prueba gratuita, puede decidir pagar por Level All un monto de $12 dólares al mes o $99 dólares al año (que supone un ahorro de $45 dólares al año contra la cuota mensual). Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, sin compromiso.

Si tiene cualquier pregunta o problema relacionados con cómo unirse a Level All con una prueba gratuita, favor de contactar a nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a success@levelall.com. Nos complace ayudarle con toda duda que pudiera tener.

¡Esperamos que disfrute su aprendizaje con Level All!