Todas las coleccionesPerfil
Cómo gestionar sus datos personales en Level All
Actualizado hace más de una semana

En “Mi perfil” (“My Profile”), puede modificar sus datos personales como su nombre, ubicación, escuela, año de graduación y dirección de correo electrónico. Recuerde que algunas de estas opciones, por ejemplo, actualizar su ubicación y año de graduación, afectan el contenido que ve en Level All, ya que personalizamos su experiencia para que este sea lo más relevante posible para usted.

Para gestionar sus datos personales en Level All, siga los siguientes pasos sencillos:

1. Ingrese a su cuenta en https://app.levelall.com/signin.

2. Haga clic en la opción “Mi perfil” (“My Profile”), en el apartado “Cuenta” (“Account”), donde puede gestionar sus datos personales.

Si ya inició sesión, puede consultar directamente su perfil en el siguiente enlace: https://app.levelall.com/settings/profile

Puede además modificar su contraseña si desea cambiarla por motivos de seguridad o conveniencia. Basta con hacer clic en el botón “Restablecer” (“Reset”) e introducir su contraseña actual, seguida de su contraseña nueva y confirmarla. Luego, haga clic en el botón “Guardar cambios” (“Save Changes”) para confirmar. Su contraseña nueva debe contener al menos 8 caracteres y una combinación de letras, números y símbolos.

Esperamos que estas instrucciones le ayuden a gestionar sus datos personales en Level All. Si tiene cualquier pregunta o problema relacionadas con cómo gestionar sus datos personales, favor de contactar a nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a success@levelall.com. Nos complace ayudarle con toda duda que pudiera tener.

¡Le agradecemos por elegir a Level All!