Cómo restablecer su contraseña en Level All
Actualizado hace más de una semana

Si olvida su contraseña y tiene problemas para iniciar sesión en Level All, puede restablecerla con solo seguir los siguientes pasos sencillos:

1. Visite https://app.levelall.com/reset-password/new o haga clic en el enlace “¿Olvidó su contraseña?” (“Forgot Password?”) en la página de inicio de sesión.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón “Enviar enlace de restablecimiento” (“Send Reset Link”). Recibirá un correo electrónico de “donotreply@post.levelall.com” en el que aparecerá “Restablecer contraseña” en la línea de asunto. Este correo electrónico incluirá un enlace que le permitirá restablecer su contraseña.

3. Haga clic en el enlace del correo electrónico, introduzca una contraseña nueva y confírmela en su navegador. Su contraseña nueva debe contener al menos 8 caracteres y una combinación de letras, números y símbolos.

4. Haga clic en el botón “Restablecer contraseña” (“Reset password”) para confirmar. Será redirigido a la página de inicio de sesión en la que podrá ingresar con su contraseña nueva.

¡Listo! Restableció su contraseña con éxito en Level All. Si tiene cualquier pregunta o problema relacionados con cómo restablecer su contraseña, favor de contactar a nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a success@levelall.com. Nos complace ayudarle con toda duda que pudiera tener.

¡Le agradecemos por elegir a Level All!