Todas las coleccionesEquipos
Cómo usar los equipos de Level All
Actualizado hace más de una semana

Una de las herramientas que define el caracter úncio de Level All son nuestros equipos. Los equipos le permiten agregar personas a su sistema de apoyo dentro de Level All, ya sean miembros de familia, educadores, mentores o consejeres. Hasta seis personas pueden unirse a su equipo y todas pueden acceder gratis a Level All, siempre y cuando usted tenga acceso.

Al unirse a su equipo, pueden colaborar con usted en su trabajo, consultar en qué está trabajando y qué le interesa, y leer el contenido por su cuenta.

Para utilizar los equipos de Level All, siga los siguientes pasos sencillos:

1. Ingrese a su cuenta en https://app.levelall.com/signin.

2. Haga clic en “Perfil” (“Profile”) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En el apartado “Cuenta” (“Account”), haga clic en “Configuración del equipo” (“Team Settings") para ser redirigido a la página de su equipo, en la que puede gestionar a les miembros de su equipo.

4. Puede hacer lo siguiente en la página de su equipo:

• Editar el nombre de su equipo, si prefiere darle un toque más creativo o personalizado. Basta con hacer clic en el botón “Editar” (“Edit”) y escribir el nuevo nombre de su equipo. Luego, haga clic en el botón “Guardar Cambios” (“Save Changes”) para confirmar.

• Vea a les miembros actuales de su equipo, en caso de haber añadido a algunas personas a su equipo. Consulte sus nombres, tipos de usuario y funciones en el equipo. Puede asimismo ver invitaciones pendientes y reenviarlas en caso necesario.

• Invite a une nueve miembro, si quiere incluir a alguien más en su equipo. Puede obtener más información sobre cómo invitar a une nueve miembro de equipo aquí: Cómo invitar a alguien a su equipo de Level All.

Esperamos que estos artículos le ayuden a poner en práctica el concepto de equipos de Level All. Si tiene cualquier pregunta o problema relacionados con cómo utilizar los equipos, favor de contactar a nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a success@levelall.com. Nos complace ayudarle con toda duda que pudiera tener.

¡Le agradecemos por elegir a Level All y por compartir su aprendizaje con otras personas!