Todas las coleccionesEquipos
Cómo invitar a alguien a su equipo de Level All
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a alguien a su equipo, haga clic en el botón “Invitar a une nueve miembro” (“Invite a new member”) e introduzca una dirección de correo electrónico y el tipo de usuario.

Su tipo de usuario puede corresponder a una de estas dos opciones:

• Miembro: no puede invitar a nueves miembros o acceder a los datos de facturación (si procede).

• Administradore: puede cambiar la configuración del equipo, invitar a nueves miembros y gestionar la facturación.

A continuación, haga clic en el botón “Continuar” (“Continue”) para confirmar. Cada usuario recibirá un correo electrónico de donotreply@post.levelall.com en el que aparecerá “Ha sido invitado a unirse a Level All” en la línea de asunto. Este correo electrónico incluirá un enlace que les permitirá unirse a su equipo de manera gratuita.

Puede monitorear el estado de cada invitación en la sección “Miembros” (“Members”), incluidos el reenvío o la cancelación de la invitación en caso necesario.