Cómo cambiar su idioma en Level All
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar Level All en diferentes idiomas, según sus preferencias y necesidades. Actualmente tenemos disponibles inglés y español, y estamos trabajando para incluir otros idiomas más adelante.

Para cambiar su idioma en Level All, siga los siguientes pasos sencillos:

1. Ingrese a su cuenta en https://app.levelall.com/signin.

2. Haga clic en “Perfil” (“Profile”) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Navegue en el apartado “Preferencias” (“Preferences”) en donde verá “Idioma” (“Language”) y un menú desplegable. Haga clic en el mismo y seleccione su idioma de preferencia.

4. El navegador se actualizará de manera automática y verá que la interfaz y el contenido de Level All aparecen en el idioma seleccionado.

¡Listo! Cambió el idioma con éxito en Level All. Si quiere volver a cambiar de idioma, puede seguir los mismos pasos y seleccionar una opción diferente en el menú desplegable.

Esperamos que este artículo le ayude a cambiar su idioma en Level All. Si tiene cualquier pregunta o problema relacionados con cómo cambiar su idioma, o una solicitud para que agreguemos un nuevo idioma, favor de contactar a nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a success@levelall.com. Nos complace ayudarle con toda duda que pudiera tener.

¡Le agradecemos por elegir a Level All y aprender con nosotros!